Siero: 3ª prueba del #Campeonato de #Asturias de #Mini #Velocidad 2014

Este domingo se celebró en el Karting “Circuito de Asturias” de Siero, la tercera prueba puntuable para el Campeonato de Asturias de Mini velocidad. Tres categorías se dieron cita: Promo 2 (motos hasta 110 cc), Promo 1 (motos hasta 140 cc) y Promo (motos hasta 160 cc).

Tras dos cronometrados y dos carreras puntuables independientemente, la victoria final en Promo 2, fue para el piloto Gijónés de 8 años: Miguel Herrero Suárez, que venció las dos carreras, marcadas a 13 vueltas, seguido de Dylan Robles y Mario Antolín.

En Promo 1, su hermano Pablo Herrero Suárez (11 años), también venció las dos carreras, saliendo desde la pole, tras 15 vueltas al trazado Sierense, seguido de Samuel Díaz y Adrián Fernández.

En la categoría Promo, venció el piloto Avilesino Álvaro Díez Rodríguez (11 años), seguido de Diego Huerga e Isidro Robles.

La próxima cita y última del Campeonato de Asturias de Velocidad, será el 26 de Octubre, en el Kartódromo de Tapia de Casariego.