Iván García vence en Casar de Periedo

Amplía su ventaja en la general del Trofeo Asturcántabro cadete

En la tarde de hoy se celebraba el Campeonato de Cantabria cadete, puntuable para el Trofeo Asturcántabro cadete, sexta prueba.

El corredor del Gijón Las Mestas, Iván García, se llevaba la victoria tras escaparse de un grupo de 13 unidades en compañía del cántabro Juan Cayón, en la bajada del último paso por el Alto del Lloredo rumbo ya a la línea de meta, donde se impuso al cántabro que finalmente haría segundo proclamándose Campeón de Cantabria cadete. Con la victoria en esta carrera, en la que tomaron parte 76 corredores, Iván García se afianza en la primera plaza de la general del Trofeo Asturcántabro con 135 puntos, 28 más que el segundo clasificado, Oscar Linares, de la P.  Incera, con 117 puntos.

El Piélagos con 92 puntos continúa al frente de la general por equipos seguido del Ciudad de Oviedo – Nesta con 70.

Próxima cita con el Trofeo Asturcántabro el próximo miércoles 10 de agosto, en Candamo, Grado, con la celebración de la VIII Subida a la Cueva Gran Premio Hispana Seguros, organizada por la E. C. Santi Pérez Mirador del Nalón a partir de las 17 horas.