El Sporting B supera al Marino

Pablo Pérez y Carlos Castro hicieron los goles del partido

El Sporting B sumó tres puntos frente a un Marino de Luanco (2-0) que plantó cara en Mareo en el primer duelo regional de la presente temporada.

En la primera mitad, el filial pudo perforar la meta marinista por medio de Guillermo Donoso, Guitián y Carlos Castro mientras que los de José Luis Quiros, tuvieron su oportunidad para abrir el marcador en un disparo fuera de Chus Hevia y un remate en el segundo palo desviado de Alejandro.

Ya en la segunda mitad, Omar remató al larguero la ocasión más clara de los visitantes y Pablo Pérez sorprendió a Rafa Ponzo para inauguerar el marcador.

Tras el tanto, los de Miramar se hicieron con el control. Sin embargo, el partido quedó sentenciado cuando Carlos Castro resolvió en el área pequeña un balón dividido.