El Avilés suma y sigue en A Malata

Los de Uribe continúan sin conocer la derrota

El Real Avilés cosechó un nuevo punto en su casillero tras empatar ante el Racing de Ferrol en A Malata (2-2) en un partido intenso.

Comenzó más enchufado el conjunto local y a la salida de un córner Ángel Díez despejó un remate en primera instancia pero el rechace lo aprovechó Josu Villar para adelantar al Racing de Ferrol.

El partido cambió por completo en la segunda mitad, el Avilés fue a por el partido y en diez minutos le dio la vuelta. Javi Camochu marcó tras un pase de Omar Sampedro y Dani López habilitó a Álex Arias para que el mediapunta marcase su cuarto gol liga.

En el minuto 75, Ángel Díez derribó a Jorge Rodríguez, el meta vió la segunda amarilla y el colegiado señaló penalti. El propio Jorge Rodríguez fue el encargado de engañar a David Armengol desde los once metros.