El Guijuelo se lleva los tres puntos de Mieres

El conjunto salmantino aprovechó un error defensivo para monatar una rápida contra y batir a Segura

El Caudal Deportivo dejó escapar los tres puntos en liza en el encuentro disputado en la tarde de ayer ante el Guijuelo (0-1), equipo que supo aprovechar sus ocasiones para hacer daño a los mierenses.

Tras unos minutos sin claro dominador, a los 39 minutos de juego, un mal despeje de Toyos en defensa fue aprovechado por el conjunto salmantino para montar un contra al primer toque que culminó Hugo batiendo de disparo raso a Sergio Segura.

Ya en el segundo periodo, poco a poco el Caudal comenzaba a acercarse al área de la portería defendida por Montero, Nacho López, por partida doble, y posteriormente Calvillo estuvieron a punto de poner la igualada en el marcador, pero este no iba a ser el día de los de Paco Fernández.

Pasaban los minutos y los de Sito se defendían de las acometidas de los blanquinegros que se volcaron sobre la meta visitante en busca de un gol que nunca llegó.