Un dudoso penalti le cuesta los 3 puntos al Sporting B

El filial rojiblanco acabó el partido con 9 hombres por las expulsiones de Cruz y Borja López

El Sporting B cayó derrotado en su visita a La Fuensanta (1-0), en un encuentro en el que notuvieron la suerte de cara.

Pudieron inaugurar el marcador los de Manolo Sánchez Murias, quienes llevaban el control del partido, por mediación de Guillermo. Sin embargo era el Conquese quien disfrutaba de la ocasión más clara.

En la segunda mitad nuevamente eran los locales los que gozaban de las mejores oportunidades para marcar.

En el minuto 60, llegaba la jugada que iba a decidir el partido, el colegiado señalaba una dudosa mano en el área rojiblanca y Cruz, por protestar, dejaba a su equipo en inferioridad. Ruano transformaba la pena máxima y daba la que a la poistre sería la victoria para el conjunto manchego.

Pero la cosa no iba a quedar ahí, en el minuto 75, Borja López tenía que abandonar el terreno de juego tras ver la segunda cartulina amarilla y el filial se quedaba con 9 hombres sobre el terreno de juego.