Asturias luchará por el tercer puesto

La selección asturiana venció a Aragón y cayó derrotado ante Baleares

Las selecciones de País Vasco y Baleares jugarán mañana la gran final. Ambas selecciones demostraron una gran superioridad sobre el resto de participantes, no encajando ningún ensayo en ninguno de sus respectivos encuentros. Se presenta pues, un partido muy igualado y emocionante en el que cualquiera de los dos equipos se puede alzar con la victoria final.

Por su parte, la selección asturiana venció a Aragón y cayó derrotado ante Baleares. El encuentro ante Aragón, fue muy disputado y emocionante, con mayor dominio del cuadro asturiano pero sin reflejo en el marcador, al final 12- 17 para el equipo dirigido por Marcos Marina. Baleares, demostró su mejor nivel desde el primer minuto de encuentro y venció a Asturias por 0-38. Asturias se enfrentará a Extremadura en la lucha por el tercero y cuarto puesto.

El partido por el quinto y sexto puesto, enfrentará a Aragón y a Navarra.