Mal fin de semana para el rugby asturiano

Los equipos asturianos de categoría nacional, no consiguieron este fin de semana la victoria  en sus respectivos partidos. En el día de ayer el BELENOS RUGBY CLUB recibió la visita del  Zarautz Rugby Taldea, ante el que cayó derrotado por 18 a 28, en un partido en dónde el  equipo de Ale Moreno, mereció al menos puntuar.

En la mañana de hoy el REAL OVIEDO RUGBY visitaba al Aparejadores Rugby Club de Burgos,  ante el que caía derrotado por un contundente 55 a 13. El cuadro azul aguantó el marcador en la primera mitad, en dónde se llegó al descanso con un parcial de 20 a 6 pero ya en la segunda parte el cuadro burgalés se impusieron gracias a un juego más dinámico y abierto.

A nivel amistoso, el GIJÓN RUGBY CLUB visitó al Club de Rugby El Salvador, en categorías sénior masculina y femenina. El equipo masculino consiguió la victoria por 17 a 31 mientras que el equipo femenino cayó derrotado por 0 a 44.