El Recre apea al Sporting de la Copa

Los rojiblancos jugaron con un hombres menos desde el 47 por la expulsión de Santi Jara

El Recreativo de Huelva apeó al Sporting de la Copa del Rey. Tras llegar al final del tiempo reglamentario con un resultado de 2-2 en el marcador, los rojiblancos encajaron un tanto en los últimos minutos de la segunda parte de la prórroga que les dejan fuera del torneo del K.O.

Formó Sandoval sobre el césped de El Colombino con un once compuesto por Alberto; Luis Hernández, Julio, Iván Hernández, Álex Menéndez; Sergio Álvarez, Casquero, Carmona; Santi Jara, Guerrero y Mendy, y el Sporting siempre fue por detrás en el marcador y pese a jugar con un hombre menos desde el 47 -por la expulsión de Santi Jara por roja directa-.

Los tantos de Lekic e Iván Hernández sirvieron para igualar los dos tantos logrados por Linares, y con el 2-2 se llegó al final de los 90 minutos reglamentarios

A cinco minutos para el final de la segunda parte de la prórroga, Ezequiel adelantó nuevamente al cuadro andaluz y ponía la eliminatoria cuesta arriba para los asturianos. Sin embargo, un minuto después pudo empatar nuevamente el Sporting por medio de Isma López, aunque el marcador no se movió más.

Recreativo de Huelva: Rubén; Córcoles, Álvaro Vega, Ruymán, Fernando Vega; Montoro (Menosse, min.71), Jesús Vázquez, Jorge Larena (Álvaro Antón, min.91); Ezequiel, Antonio Domínguez (Gallegos, min.62) y Linares.

Sporting: Alberto; Luis Hernádez, Julio ( Mandi, min.77), Iván Hernández, Álex Menéndez; Sergio Álvarez, Casquero, Carmona, Jara, Mendy (Lekic, min.51); Guerrero (Isma López, min.57).

1-0; min.17: Linares

1-1; min.66: Lekic

2-1; min.68: Linares

2-2; min.74: Iván Hernández

3-2; min.114: Ezequiel.

Árbitro: López Acera (C.Extremeño),
amonestó a los locales Antonio Domínguez y Menosse; y a los visitantes, Sergio Álvarez y Lekic. Expulsó por roja directa a Santi Jara (min.47).

Incidencias: Nuevo Colombino, ante 1.487 espectadores.