Disputados los octavos del Torneo Internacional de Tenis "Copa Real Club Tenis de Oviedo"

A las 11:30 H dio comienzo la ronda de Octavos del Torneo Internacional de Tenis "Copa Real Club Tenis de Oviedo" en la que el cabeza de serie número 1, José Checa-Calvo se impuso a Mario Vilella por 6/1 y 6/4, en un disputado partido de hora y media de duración. Por otra parte, Albert Alcaraz, cabeza de serie número 5, venció a David Jorda por 6/2 y 6/3, y el colombiano Juan Sebastián Gómez dejó fuera de la competición a Eduard Esteve, cabeza de serie número 8, por 6/4 y 6/2.

En la segunda ronda de partidos se impusieron los tres cabezas de serie: David Pérez venció a Juan Samuel Arauzo por 6/3 y 6/1, Juan Lizariturry a Adria Mas-Mascalo por 6/1 y 7/6 con 7-5 en el tie-break, y Orial Roca venció al francés Lois Ducourau por 6/1 y 6/2.

En la jornada de tarde el ruso Ivan Gakhov necesitó los tres sets, al haber cedido el primero, para imponerse a Marcos Giraldi por 2/6, 6/4 y 6/4, en un maratoniano partido que se prolongó durante dos horas y media.
En este momento se está disputando el partido entre el alemán Jean Marc Werner y el cabeza de serie número 2, Roberto Ortega, que dio comienzo a las 18:15 H.
En la Prueba de Dobles se disputó la ronda de Cuartos, clasificándose par semifinales las parejas formadas por José Checa-Calvo y Andoni Vivanco, .

Orden de Juego Jueves, 5

En la jornada del jueves se disputará la ronda de cuartos de final del cuadro individual, que dará comienzo a las 11:30 de la mañana, con los siguientes enfrentamientos: José Checa-Calvo,cabeza de serie número 1, contra Albert Alcaraz, cabeza de serie número 5; Davil Pérez-Sanz, cabeza de serie número 4, contra Oriol Roca, cabeza de serie número 6; Adria Mas-Mascalo contra el cabeza de serie número 3 Juan Lizariturry; y finalmente, el ruso Ivan Gakhov se enfrentará al vencedor del partido Werner/Ortega (cabeza de serie número 2).
Respecto a la prueba de dobles se disputará la ronda de semifinales.