España cierra su gira americana con dos victorias en dos partidos

Mata tras un buen centro de Cazorla anotó el segunda tanto de la 'Roja'

España se impuso a Irlanda (2-0) en el último encuentro de preparación para la Copa Confederaciones.

En el 32, Pedro estuvo a punto de inaugurar el marcador tras un buen pase de Villa, pero el balón se fue a la izquierda de Forde. De hecho, la ocasión más clara del primer tiempo fue también para Pedro, que tras recortar varias veces a su marca dentro del área, disparó al larguero.

La segunda parte comenzó igual que acabó la primera, posesiones largas de España, circulaciones por todo el campo. Soldado, en el 68, recogió un balón que le cedió Arbeloa tras varios controles y lo empalmó al palo largo del portero sin dejarla caer. 1-0.

El partido siguió con el mismo patrón hasta que en el minuto 80, Mc Clean entró por la banda derecha solo y se plantó ante Iker Casillas, el capitán realizó la parada de la noche a mano cambiada para mandar el balón a córner.

Sería Mata el que acabaría cerrando el partido tras culminar una espectacular jugada de equipo de la selección que acabó con un pase de Cazorla y la definición del jugador del Chelsea.

España cierra su gira americana con dos victorias en dos partidos y aumenta su buena racha en Estados Unidos donde solo ha perdido un partido.