España vence a Haití en el primer ensayo para la Copa Confederaciones

Santi Cazorla fue el encargado de abrir el marcador y Mata firmó la asistencia del segundo tanto

España se impuso sin a Haití (2-1), en el primer ensayo de cara a la Copa Confederaciones, en un partido en el que el estado físico de los jugadores después de una temporada larga era una de las mayores preocupaciones de Vicente del Bosque, que decidió jugar con Fernando Torres como nueve, al que acompañaron Jesús Navas y Santi Cazorla por las bandas.

En el minuto siete, fue precisamente Santi Cazorla quien abrió el marcador con un zurdazo desde la frontal del área ante el que no pudo hacer nada Montrevil.

El segundo gol lo anotó Cesc al rematar de cabeza por encima del portero, un pase de Mata en el minuto 18, y en el minuto 75, Wilde acortó distancias tras una jugada individual.