El Caudal cae ante el Zamora y ya piensa en los playoff

Eibar, Huracán Valencia y Cartagena, posibles rivales del conjunto mierense en los playoff de ascenso a Segunda

El Caudal Deportivo finalmente acaba la temporada regular en el cuarto puesto de la clasificación tras caer derrotado ante el Zamora (0-1), merced a un tanto de Nacho Matador en el tiempo añadido y ya piensa en los playoff de ascenso a Segunda donde se Eibar, Huracán Valencia y Cartagena serán sus posibles rivales.

A los tres minutos arrancar el encuentro, Dani Pevida anotó para el cuadro mierense, sin embargo, el colegiado anuló la acción por fuera de juego. Poco después, el Zamora, por medio de Nacho Matador dio el primer aviso.

En la segunda parte, Rojas pudo inaugurar el marcador en dos claras ocasiones y el meta Sergio Sánchez estuvo a punto de sorprender a Rafa.

Ya en el tiempo extra, Nacho Matador, con un magistral lanzamiento de falta consiguió el tanto que mantiene al conjunto zamoranos en el puesto de promoción.