El Gijón Jovellanos recibe en su 'fortín' al líder

El Gijón Jovellanos recibe en su fortín al líder

Los gijoneses hace más de un año que no pierden como locales

El Juanfersa Gijón Jovellanos recibirá este sábado en La Arena (19:30 horas) al líder de la clasificación en la División de Honor Plata, el FC Barcelona.

Los gijoneses hace más de un año que no pierden en La Arena. Casi 400 días llevan los de Albarto Suárez sin conocer la derrota como locales en su pista. Un total de 17 partidos, con 14 victorias -12 de ellas consecutivas- y 3 empates. En estos encuentros los gijoneses ha logrado 479 goles a favor y 402 en contra. Una media de 28 tantos anotados, por sólo 23 encajados.

El choque entre primer y segundo clasificado de la División de Honor Plata masculina del Balonmano, ha sido declarado como 'Día de Ayuda al Club', por lo que los abonados mayores de 18 años deberán retirar su entrada para acceder al encuentro al precio de 5 euros. Los abonados menores de 18 años tendrán acceso gratuito al partido como es habitual, mientras que el precio de las entradas de Adulto para el público general será de 10 euros, y de 5 para los sub'18.

Las entradas se podrán comprar de manera anticipada en la tienda 'Universo balonmano', sita en la Avenida Pablo Iglesias, 83 de Gijón las localidades para el encuentro que enfretará al conjunto asturiano y el FC Barcelona B.

Los 100 primeros que adquieran su entrada recibirán como regalo una camiseta de "supporter" del Juanfersa Gijón.