El Avilés tampoco 'espabila' con Juanjo

El Avilés tampoco espabila con Juanjo

El Avilés sumó su tercera derrota consecutiva

El Real Avilés cosechó ante el San Sebastian de los Reyes su tercera derrota consecutiva (1-0), tras encajar un tanto a balón parado en el segundo periodo.

Juanjo recuperaba a Rebollo para la portería blanquiazul y Juan Díaz, una vez recuperado de su enfermedad, regresaba al once y los avisos más claros los tenía el conjunto visitante. Naya ponía en apuros a Miguel Ángel y Geni no lograba definir solo ante el meta local.

Ya en la segunda mitad, una falta botada por Javi González era cabeceada por Gibanel que aprovechaba una salida en falso de Rebollo para inaugurar el marcador.

A seis minutos para el final, los madrileños se quedaban con un hombre menos por la expulsión de javi Vicente pero los avilesino fueron capaces de reaccionar a tiempo.