El Sporting B golea con facilidad al colista

Pablo Pérez, en dos ocasiones, y Jairo lograron los tantos locales

El Sporting B cumplió con el trámite y, como era de espera, se impuso al Marino canario (3-1) en el Pepe Ortiz de Mareo, en un encuentro en el que los rojiblancos marcaron los cuatro tantos.

Los primeros compases del partido apenas tuvieron intensidad y no fue hasta el minuto 38 cuando Pablo Pérez remataba en el segundo palo un buen centro de Bustos desde la derecha para inaugurar el marcador.

Tras el paso por los vestuarios, los insulares salieron en busca de la igualada y Balduino, desde la frontal, probaba a Dennis que despejaba el peligro a córner.

Los de Abelardo tenían su réplica a los pocos minutos cuando Álex Serrano disparaba desde la frontal, el meta Alberto no lograba atajar el cuero y Pablo Pérez establecía el 2-0.

Sin embargo, los canarios iban a meterse en el partido al reducir distancias en el marcador gracias a un tanto de Álex Serrano en propia puerta tras un saque de esquina de David Dorta.

Balduino pudo lograr el empate en un mano a mano con Dennis, si embargo en el tiempo añadido Jairo sentenciaba para el filial rojiblanco.