Un partido para olvidar

Rafa Ponzo se lesionó durante el calentamiento y en su lugar jugó Diego Do Santos

El Marino de Luanco sucumbió ante un Rayo Vallecano B (1-3), que finalizó el partido con 8 hombres por las expulsiones de Owusu, Gabri y Pera.

Pronto se iban a poner las cosas de cara al filial franjirrojo, cuando a los 4 minutos de juego, tras un saque de esquina Rober transformaba el primer tanto tras un rechace del meta Do Santos.

Sin embargo, mediada la primera parte, Owusu veía la segunda cartulina amarilla por una clara falta sobre Álex Arias, dejando a los suyos con 10 hombres y justo antes del descanso Gabri sería expulsado por doble amarilla, tras cortar una jugada con la mano desde el suelo.

Con dos hombres más, Álex Arias lograba la igualada tras el paso por los vestuarios al cabecear un buen pase de Pablo Espina. Las cosas comenzaban a mejorar para los de Quirós.

Con el Marino volcado, una contra bien conducida por Perea suponía el 1-2 en el marcador antes de convertirse en el tercer jugador expulsado, por roja directa, y ya en el tiempo extra, Cuerva ponía el 1-3 definitivo.