Trejo 'desatasca' al Sporting

Trejo desatasca al Sporting

Los rojiblancos, hoy de verde, lograron una sufrida victoria que se les resistía desde el pasado 16 de diciembre

El Sporting logró esta tarde en el Anxo Carro una sufrida victoria (1-2), ante un Lugo que jugó toda la segunda mitad con diez hombres por la expulsión de Seoane. Guerrero, a los 4 minutos, y Trejo fueron los autores de los tantos.

Saltaba el Sporting al césped del Anxo Carro, vestido totalmente de verde, y con un once compuesto por Iván Cuellar; Luis Hernández, Bernardo, Borja, Roberto Canella; Cristian Bustos, Nacho Cases; Óscar Trejo; Santi Jara, David Rodríguez y Guerrero.

Pronto encarrilaron el partido los de Sandoval. A los 4 minutos de juego, Luis Hernández, desde la banda colgaba un balón al área, dos defensas locales se estorbaban en su intento de despeje el peligro y el cuero caía en los dominios de Guerrero, quien no se lo pensaba para disparar y batir al meta Yoel.

Poco antes del descanso, el Lugo se quedaba con un hombre menos por la expulsión de Seoane, que veía el camino del vestuario antes de tiempo presuntamente por decirle algo al árbitro que no dudaba en enseñarle la cartulina roja directa.

Ya en el segundo tiempo, una falta botada por Manu al área pequeña, era cabeceada por Óscar Díaz al fondo de la portería defendida por Cuéllar.

Poco después, un remate defectuoso de Bilic golpeaba en la espalda de un defensor dejando el balón en franquicia para que Óscar Trejo batiése a Yoel de fuerte disparo a media altura.

Con el paso de los minutos los locales se volcaban en busca de la igualada, mientras los rojiblancos esperaban atrás sus ocasiones para salir y 'matar' el partido.

El Sporting logra así una sufrida victoria que se le resistía desde el pasado 16 de diciembre.

Lugo: Yoel; De Coz, Pavón, Tena, Manu; Seoane, Pita; Pablo Álvarez (Airam Cabrera; min. 87), Héctor Font (Javi Rey; min.65), Iván Pérez (Iago Díaz; min.33); y Óscar Díaz.

Sporting: Cuéllar; Luis Hernández, Bernardo, Borja López, Canella; Bustos, Nacho Cases; Santi Jara (Lora; min.77), Óscar Trejo, David Rodríguez (Bilic; min. 72); y Guerrero (Sangoy; min.72).

0-1, min.3: Guerrero

1-1, min.67: Óscar Díaz

1-2, min.75: Trejo.

Árbitro: Valdés Aller (C.Castellanoleonés),
mostró tarjeta amarilla a los visitantes Luis Hernández, Cristian Bustos y Canella. Expulsó con tarjeta roja directa al local Seoane (min.40).

Incidencias: Anxo Carro, con 4.800 espectadores.