El Sporting da un paso más

Óscar Trejo jugó los 90 minutos y De las Cuevas regresó, 2 meses después, marcando

Los rojiblancops jugaron 74 minutos con un hombre más por la expulsión de Jesé

El Sporting logró esta mañana en Valdebebas su segunda victoria consecutiva de la temporada y primera a domicilio al imponerse al Real Madrid Castilla por 2 goles a 4.

Los rojiblancos salieron bien plantados y con muchas ganas de llevarse los tres puntos y la primera ocasión no se hizo esperar, un fuerte disparo de David Rodríguez se estrellaba en el palo. Era el primer aviso rojiblanco, y el segundo no tardó en llegar porque tan sólo un minuto después, Óscar Trejo ponía un centro desde la derecha que era culminado por Carmona con la cabeza.

Poco después, Mejías desbarataba una buena acción de Trejo, el balón llegaba a los dominios de Bilic y el croata no perdonaba.

Con el 0 a 2 se producía una acción que pudo influir en el resultado, Jesé, en el minuto 16 veía la cartulina roja directa por propinaba una patada a Gregory
sin balón. Poco antes de descanso, el filial comenzaba a acercarse a la meta visitante y Álex recortaba distancias al aprovechar un rechace de Juan Pablo tras un disparo de Fabinho.

Ya en el segundo periodo, cuando el Castilla estaba mejor asentado Bilic con un gran disparo ajustado hacía su segundo tanto.

Nuevamente se acercaban los locales en el marcador después de que Álex transformará un penalti, pero De las Cuevas, que acababa de entrar en el campo, se encargaba de disipar las dudas.

Pudieron ampliar su renta los de Sandoval, sin embargo, el colegiado anulaba un tanto a Bilic por fuera de juego.

Real Madrid Castilla: Mejías; Fabinho, Iván, Derik, Casado; Mosquera (Mascarell, min.73), Álex, Juanfran (Jota, min.78), Cheryshev; Jesé y Borja (Óscar Plano, min.22).

Sporting: Juan Pablo; Pedro Orfila, Gregory, Iván Hernández, Canella; Mandi, Nacho Cases (Barrera, min.77), Trejo; Carmona (Juan Muñiz, min.62), David Rodríguez (De las Cuevas, min.67), y Mate Bilic.

0-1; min.6. Carmona

0-2; min.12. Bilic

1-2; min.43. Álex.

1-3; min.53. Bilic

2-3; min.56. Álex

2-4; min.69. De las Cuevas