El Prat se lleva el premio tras la 'lotería' de los penaltis

El Prat se lleva el premio tras la lotería de los penaltis

Dani Barrio llegó a detener hasta tres penas máximas

El Real Oviedo quedó apeado en la segunda ronda de la Copa del Rey tras caer en la tanda de penaltis por 4-5 ante el Prat.

Tras unos noventa minutos reglamentarios en los que la ocasión más clara llegó con un disparo de Javi Casares que se estrelló en el palo derecho de la meta defendida por Toni, se llegó a la prórroga donde los azules se volcaron en busqueda de un tanto que les diese el pase a la tercera ronda de la Copa.

Pasaban los minutos y el premio del gol no llegó, por lo que la eliminatoria se tuvo que decidir desde el punto de penalti, algo que el conjunto catalán estaba buscando desde el pitido inicial.

Como ya pasó el año pasado ante el Salamanca en el torneo del K.O, Dani Barrio, se erigió en la figura de los azules deteniendo tres penaltis, sin embargo, la suerte, esquiba durante toda la noche, hizo que Manu Busto, Aitor Sanz, Javi Cantero y David errasen sus lanzamientos apeando a los de Félix Sarriugarte de la Copa del Rey.

Real Oviedo: Dani Barrio; David Fernández, Mantovani, Baquero, Javi Cantero; Casares (Jandro, min.83), Aitor Sanz, Pascual, Iker Alegre (Manu Busto, min.72); Cerrajería y Óscar Martínez (Diego Cervero, min.76).

Prat: Toni; Sierra, Ricarte, Larios (Rafa, min.49), Cazorla; Ignacio (Ferrás Vila, min.70), Rubén, Fernando, David López (Charly, min.97); Fran Bea y Matamala.

No hubo

Árbitro: Fuente Martín (C.Cántabro), amonestó a los locales Iker Alegre, David Fernández y Mantovani, y a los visitantes Larios, Fran Bea, Sierra, Matamala y Ferrán Vila.