El Sporting ofrece otra cara en la Copa

Los de Manolo Sánchez mejoraron su imagen respecto a la ofrecida en liga

El Sporting ofreció ante el Girona, al que venció por 2-0, una mejor imagen que la ofrecida hasta ahora y logró el pase a la tercera ronda copera gracias a dos goles en apenas cuatro minutos.

El conjunto gijonés llevó el peso del juego en un partido que tuvo poca historia y donde el Girona apenas inquietó la meta defendida por Cuéllar.

Poc antes de llegar al descanso, Nacho Cases abrió el marcador tras un centro de Juan Muñiz, y sólo cuatro minutos después, Óscar Trejo aumentó diferencias.

Tras el descanso, el conjunto catalán buscó el gol ante un Sporting que esperaba su oportunidad para salir a la contra y 'matar' el partido.

Sporting: Cuéllar; Pedro Orfila (Mendy, min.45), Gregory, Landeira, Canella; Lora, Mandi (Ricárdo, min.45), Cases; Trejo, Sangoy (Vieira, min.75) y Juan Muñiz.

Girona: Isaac; José, Richi, Migue, Juncá; Tébar, Garmendia (Pons, min.61); Ariday, Jandro (Felipe, min.72), Toni Moral; y Benja (Acuña, min.61).

Goles:

1-0; min.40, Cases.

2-0: min.44, Trejo.

Árbitro: Prieto Iglesias (C.Navarro). Amonestó a los locales Gregory y Mendy y a los visitantes Migue y Toni Moral.

Incidencias: El Molinón, ante unos 12.000 espectadores.