El Real Oviedo golea al Lealtad

Martin mantovani debutó con la elástica del Real Oviedo

El Real Oviedo goleó al Lealtad (1-5) en Les Caleyes gracias a dos goles de Diego Cervero, Efrén, 'Torito' Aquino, de penalti, además de un tanto en propia puerta de un defensa local.

El técnico azul, Félix Sarriugarte, formó de inicio con un once formado por Mario Ruyales; Owona, Baquero, Mantovani, Javi Cantero; Jandro, Aitor Sanz, Iván Rubio, Manu Busto; Señé y Diego Cervero. También Dani Barrio, Chapi, Efrén, Borja, Lenin, Aquino, Pascual, Adrián Llano, Diegui, Coutado y Jairo Cárcaba.

Mientras que el Lealtado lo hizo con Javi Porrón; Rodri, Pelayo, Piniella, Edu; Tato, Borjita, Yosu, Natán; Sergio Villanueva y Trivín. También jugaron Guti, Iván, Borja, Juanma, Edu II, Javi, Juan y Yoni.

Pronto abrieron el marcador los azules por medio de Josep Señé, sin embargo el tanto fue anulado por fuera de juego y dos minutos después era el Lealtad el que se adelantaba en el marcador por medio del exoviedista Sergio Villanueva.

Pero la alegría local solamente duró diez minutos, en el 20, una buena acción de Manu Busto era rematada por Diego Cervero desde el centro del área chica para poner la igualada. Poco antes del descanso, nuevo gol del Real Oviedo y con los mismo protagonistas. Manu Busto botaba un corner desde la izquierda y Diego Cervero, sin oposición cabeceaba el 1 a 2.

Ya en la segunda mitad, Piniella, en una acción de mala fortuna para el cuadro 'negrillo' ponía el tercero. Efrén, de cabeza, tras un saque de esquina lanzado por Aquino marcaba el cuarto y el propio Aquino, de pena máxima, redondeaba la cuenta para los carbayones.