Torneo 20 Aniversario del CoralGolf

Gijon.- Este fin de semana se celebró el CoralGolf 20 aniversario, en el campo de golf de Los Balagares, torneo que se jugo 18 hoyos bajo la modalidad fourball stableford. Los jugadores disfrutarón de una gran jornada de golf acompañados de altas temperaturas. Los ganadores fueron. Ganadores Scratch, fue la pareja formada por, Félix Fernández Arias  y Hyeon Kee Seo con un resultado de 43 puntos brutos,siete bajo par y 49 puntos netos proclamándose campeones absolutos del torneo.

La clasificación Campeón categoría handicap fue Francisco Pérez Gascón y Tomas Menéndez-Abascal Álvarez-Builla 48 puntos netos, segunda pareja clasificada Carlos Caso de Los Cobo y Rosario San Sebastián Fernández con 48 puntos netos, tercera pareja clasificada Ricardo Morán Fernández y Emilio Tascón Souto con 48 puntos netos, cuarta pareja clasificada Ricardo Presa Rodríguez y German Sela Orbe con 47 puntos netos, quinta pareja clasificada Mohammad Rasih Tahir y Cristina Papín Rodríguez con 47 puntos netos, sexta pareja clasificada Miguel Ángel Ordoñez Miguel y José Luis Ordoñez Fernández con 47 puntos netos, séptima pareja clasificada Carlos Suárez Suárez y Sabino García Cordero con 46 puntos netos, octava pareja clasificada José Manuel Vázquez y María Jesús González González con 46 puntos netos, novena pareja clasificada Jairo Sandoval Rojas y Emeterio Álvarez Gonzálezcon 45 puntos netos, décima pareja clasificada Luis Daniel Rodríguez Fernández y Juan Carlos Sánchez Hernández  con 45 puntos netos.

El premio especiales a la bola más cercana fue en el hoyo 15 para Gema Calderón Jiménez  dejándola a 87 cm del hoyo. Durante la entrega de premios se sorteo un carro eléctrico entre los participantes presentes, siendo la agraciada María Jesús Menéndez Urbón, asi como un campeonato de approach a match-play bola más cercana el ganador Carlos Pérez de Jauregüi recogió un palo de golf antiguo. Enhorabuena a todos los ganadores.