El Real Oviedo se impone al Racing B en Navia

Aaron Bueno debutó con la camiseta del Real Oviedo y el nuevo fichaje, el defensa Mantovani se ejercitó antes del comienzo del choque

El Real Oviedo se impuso al Racing de Santader B (3-1) en el Trofeo Ayuntamiento de Navia, diputado en el Campo de El Pardo en Navia, donde los azules se mostraron mejores que el filial cántabro.

Félix Sarriugarte puso en liza un once compuesto por Mario Ruyales; Owona (Chapi, min.73),  Efrén (Adrián Llano, min.75), Baquero, Javi Cantero (Lenin, min.77); Aitor Sanz, Pascual; Aquino (Manu Busto, min.55), Señé (Coutado, min.55), Aarón Bueno (Diegui, min.46); y Diego Cervero (Jairo Cárcaba, min.77).

Por su parte el Racing B formó con Ayoze; Andrés (Saúl, min.73), Lumbreras (Francisco, min.77), Javier Barrio, Pinillos (Alberto, min.58); Kone, Pedro (Mamadou, min.58), Perera, Guillermo  Pereiro (Guillermo, min.73);  Jaime (Bruno, min.65) y Luis Alberto.

Diego Cervero, de penalti, abría el marcador para los azules en el minuto 52 y tan sólo dos minutos después, un buen pase de Owona desde la derecha era rematado por Josep Señé para establecer el 2 a 0.

En el 65, Luis Alberto, sorprendía a Ruyales de falta directa y ya en el tramo final del choque, Adrián Llano, remataba al fondo de la red un córner botado por Manu Busto.