Enrique Sánchez repite victoria en “El Carmín”

Por cuarto año consecutivo, las motos volvieron a ser las protagonistas de la noche
del viernes en las Fiestas del Carmen y Carmín de Pola de Siero, con motivo del
Supercross Nocturno “El Carmín” organizado por el Motoclub Valdesoto.
El buen tiempo que acompañó durante toda la noche, y lo peculiar de la prueba, al
ser la única nocturna de todo el calendario regional, hizo que el público acudiera en
gran número al circuito ubicado en las inmediaciones del Estadio El Bayú, para
disfrutar de la emoción de las carreras.
Con un plantel de cincuenta y dos inscritos, repartidos en cuatro categorías, a las 22
horas se iniciaron las mangas de entrenamientos para los más pequeños, y las
eliminatorias en categoría Open, la más numerosa, con un total de 36 pilotos.
Tras cuatro horas de vibrante competición, y con la celebración de una carrera a la
americana, en la que se eliminaba al último piloto que cruzaba la línea de meta en
cada vuelta, y donde se impuso Iker Uterga, por delante de Borja Llosa en un final
de infarto. Llegó la manga definitiva, la gran superfinal, en donde se adjudicó la
victoria el francés Enrique Sánchez, revalidando el triunfo del 2014 en “El Carmín”.
Tras Sánchez, cruzaba la línea de meta Iker Uterga, por delante del sierense Borja
Llosa, quien no fallaba en una de las citas de casa.
Otro de los grandes triunfadores de la noche, fue el también local, Pablo Gutiérrez
Solís, quien a pesar de competir con una 65cc, se adjudicaba la victoria en la
modalidad de Promesas, ante rivales con motocicletas superiores de 85 c.c., y entre
los que Joel Medrano era el más rápido, para ser segundo, y Toño Sampedro
completar el podio.
Dentro de Alevín, la primera posición fue para el vasco Asier Urquiola quien superó