Linares da la victoria al Real Oviedo (1) frente al Atlético Astorga (0)

El Real Oviedo sumó su tercera victoria de la temporada a domicilio, arropado por dos mil oviedistas en La Eragudina.

El Real Oviedo logró esta tarde en el campo de La Eragudina su tercera victoria como visitante de la temporada, manteniendo el liderato logrado en la pasada jornada ante el Real Murcia. Los azules suman ya 31 puntos y mantienen la primera posición de la clasificación.

El Real Oviedo se adelantó rápido en el marcador, con gol de Miguel Linares cuando apenas habían transcurrido tres minutos de partido. El delantero no falló solo ante el meta local, picando el balón a pase de Héctor Font. El Real Oviedo tuvo más ocasiones para haber ampliado la ventaja en el marcador, entre ellas una en la que Sergio García había superado ya al guardameta del Atlético Astorga,  y pero despejó un defensa local en línea de gol. En la segunda mitad de nuevo Linares gozó de una ocasión muy clara para haber ampliado distancias en el marcador. Finalmente el partido terminó con victoria del Real Oviedo, por cero a uno, sumando tres puntos que mantienen al equipo en el liderato.

El próximo domingo, el conjunto azul recibirá al Zamora en el Carlos Tartiere a las 17:00 horas. (www.realoviedo.es)

FINAL en La Eragudina 0 - 1 (Linares)

0 respuestas 120 retweets 57 favoritos

Cambio en el , se retira Sergio García y le sustituye Generelo. Min 87, 0 - 1

0 respuestas 2 retweets 7 favoritos

Cambio en el , se retira Susaeta y le sustituye Señé. Min 76, 0 - 1

0 respuestas 8 retweets 7 favoritos

Cambio en el , se retira Hector Font y entra en su lugar Borja Valle. Min 64, 0 - 1

0 respuestas 11 retweets 10 favoritos

¡La tuvo Sergio Garcia! Picó el balón, superó al portero y salvó un defensa local. Min 15, 0 - 1