El Gijón Solimar golea al Santa María del Pilar

Encuentro adelantado a la jornada del sábado

El Gijón Solimar se impuso con claridad al Santa María del Pilar por el resultado de 0-6, en un encuentro adelantado a la jornada del sábado ya que las gijonesas aprovecharon el desplazamiento a Madrid para acudir a la recepción ofrecida en el palacio de La Zarzuela en su calidad de ganadoras de la Copa de la Reina de las dos últimas ediciones.

Existía la posibilidad de que el equipo acudiera a la cita deportiva sin la concentración necesaria habida cuenta de lo intenso de la jornada, pero desde el primer minuto se vio que las de Pulgui salieron dispuestas a hacerse con el control del juego y el primer gol llegaría en el minuto tres por mediación de Sara que culmina una buena triangulación.

Dos minutos más tarde fue Olga la que anotó el segundo al tocar en el área un buen chut de Silvia, mientras que María Díez subió el tercero en una jugada personal. Con el resultado de 0-3 se llegó al descanso del encuentro.

El partido estaba prácticamente decidido, ya que las madrileñas apenas creaban ocasiones de gol, por lo que solamente había que saber mantener lo conseguido hasta ese momento. Los goles continuaron llegando por medio de Marta y María Díez que anotaría dos más. Al final, un claro 0-6 y un partido resuelto con solvencia.