El Caudal perdona al Salamanca

Los de Paco Fernández erraron claras ocasiones y acabaron pagándolo con una derrota

El Salamanca rompió la buena racha del Caudal Deportivo (2-0), que pese a la derrota dio una buena imagen y continúa en puestos de playoff de ascenso a Segunda División.

El Caudal llevó el control del juego en la primera fase del partido y pudo adelantarse en el marcador con una acción de Nacho López que atajó Raúl Moreno. Con el 0-0 inicial se llegó al descanso.

Ya en la segunda mitad, Javi Sánchez erró una clasísima ocasión y en el 65, llegó el primer tanto local cuando Lázaro puso un balón para que Igor cabecease el 1-0.

Armando Invernón perdonó el empate, y acto y seguido, Javi robó un balón para que Moreira batiese a Javi Díaz con por alto.