Tres puntos de oro

Sangoy, en el minuto 35 desde la frontal del área y con la izquierda, logró el único tanto del partido

Cuellar fue el mejor de los rojiblancos y salvó a su equipo en varias ocasiones

El Sporting se impuso al Alcorcón (0-1) en su visita a Santo Domingo, donde ningún equipo había ganado hasta la fecha, gracias a un tanto de Sangoy en la primera mitad desde la frontal del área.

Saltó el Sporting de inicio con varias novedades respecto al pasado domingo ante el Elche, David Rodríguez y Sangoy entraron en lugar de los sancionados Nacho Cases y Óscar Trejo, mientras que Bilic e Iván Hernández ocuparon los puestos de Guerrero y Borja López, respectivamente.

Empezaron fuerte el partido los rojiblancos y a los 2 minutos David Rodríguez envió el primer aviso de disparo lejano, acto y seguido, Lora estrelló un balón en el palo, y el rechace le cayó a David Rodríguez, quién empujó el balón al fondo de la red, aunque la jugada estaba invalidada por fuera de juego.

La respuesta local no se hizo esperar, Oriol aprovechó un error de Bernardo en defensa, se plantó sólo ante Cuéllar y el delantero no supo resolver.

Poco después se repitió una jugada con los mismos protagonistas, Oriol se plantó ante Cuéllar, intentó ‘picar’ el balón por encima del meta que adivinó la intención y desbarató el peligro.

Después de lo que pudo ser el 1-0, llegó el 0-1, Sangoy se hizo con un balón dividido en el centro del campo, y desde fuera del área chutó con la izquierda e hizo imposible la estirada de Manu que nada pudo hacer para evitar el gol.

Tras el paso por los vestuarios se produjo el debut de Casquero, y el Alcorcón se hizo dueño y señor del balón en busca del tanto del empate, mientras el Sporting esperaba atrás.

Poco antes del final del tiempo reglamentario, los madrileños dispusieron de su mejor ocasión tras un error de Iván Hernández y Bernardo, que aprovechó Riera, y su disparo fue atrapado por Cuéllar en dos tiempos.

Alcorcón: Manu Fernández; Nagore, Camille (Urko Vera, min.80), Babin, Ángel Sánchez; Fernando Sales, Rubén Sanz (Sergio Mora, min.66), Abraham, Juli; Miguélez (Kike López, min.68) y Oriol Riera.

Sporting: Cuéllar; Luis Hernández, Bernardo, Iván Hernández, Canella; Cristian Bustos, Lora, Santi Jara (Casquero, min.46); David Rodríguez (Carmona, min.67), Bilic y Sangoy (Guerrero, m.81).

Goles:

0-1: min.35 Sangoy

Árbitro: Melero López (C.Andaluz), amonestó a los locales Babin y Abraham, y a los visitanres Casquero, Bernardo, Sangoy, Cuéllar y Luis Hernández.

Incidencias: Estadio de Santo Domingo, ante 4.000 espectadores.