El Sporting no puede con el colista

El conjunto cántabro logró darle la vuelta al marcador en el segundo periodo

El Sporting cayó derrotado en su feudo ante el colista (1-2), un Racing de Santander, que en apenas 5 minutos logró darle la vuelta a un marcador que inauguraba David Rodríguez para los gijoneses.

Volvía a sorprender Sandoval dejando en el banquillo a hombres como Mandi, Álex Menéndez y Bilic y formando con un equipo compuesto por Cuéllar; Alberto Lora, Bernardo, Borja López, Luis Hernández; Cristian Bustos, Nacho Cases, Óscar Trejo; Santi Jara, David Rodríguez y Guerrero.

Y la cosa no le fue nada mal pese a que nada más arrancar el partido, Óscar Pérez se plantaba solo ante Cuéllar, pero no supo resolver y su disparo se iba fuera por poco.

A los 17 minutos, Luis Hernández ponía un balón al área de saque de banda, Bernardo no llegaba a rematar pero si lo hizo David Rodríguez, quién cabeceaba el 1-0 al fondo de la red.

Ya en la segunda mitad, el Racing lograba darle la vuelta al marcador en tan solo cuatro minutos. En el minuto 78, un saque de esquina al segundo palo era rematado de cabeza Bocanegra. El central, completamente libre de marca, ponía nuevamente las tablas en El Molinón.

Poco después, el enésimo error defensivo rojiblanco era aprovechado por los cántabros para montar una rápida contra, el balón le llegaba a Koné que batía a Cuellar con un disparo raso y ajustado al palo.

Sporting: Cuéllar; Luis Hernández, Bernardo, Borja López, Lora; Bustos, Nacho Cases ( Juan Muñiz, min. 82),Trejo, Santi Jara, Guerrero (Mandi, min.65) y David Rodríguez (Bilic min.76)

Rácing de Santander: Mario Fernández; Francis, Yuste, Bocanegra, Tiago Pinto, Óscar Pérez, Gullón, Juanmi (Koné, min.60), Ferreiro, Docal (Jairo, min.60) y Quini (Jorge Alonso, min.89).

1-0; min.17. David Rodríguez

1-1; min.78.  Jairo

1-2; min.82. Koné

Árbitro: Jaime Latre (C.Aragonés), mostró tarjetas amarillas a los locales Lora y Borja López y a los visitantes Juanmi, Tiago Pinto y Bocanegra .

Incidencias: Estadio de El Molinón, ante 15.840 espectadores.