El Sporting ofrece su mejor versión

La entrada de Mate Bilic en el segundo periodo revolucionó al equipo

El Sporting sumó esta tarde una importante victoria ante el Xerez (3-0). Mate Bilic, en dos ocasiones y Nacho Cases hicieron los tantos de la victoria rojiblanca.

Sandoval sorprendió introduciendo a De las Cuevas, junto a Carmona y David Rodríguez y dejando a Sangoy y Bilic en el banquillo, así como Carmelo.

Tras una mala primera mitad que finalizó sin que ninguno de los dos porteros tuvieran que realizar ni una sola intervención, el técnico rojiblanco apostó en el segundo periodo por Bilic, y un remate suyo a los 4 minutos fue la jugada de más peligro del Sporting en todo el partido.

A partir de ahí, los locales comenzaron a llegar con mayor peligro y así, en el minuto 52, una internada de Trejo era culminada por Bilic que cruzaba el balón para batir a Chema.

Después de el tanto los locales tuvieron ocasiones para ampliar su renta y una combinación entre Bilic y David Rodríguez estuvo a punto de suponer del segundo.

Pero poco a poco los andaluces se hicieron con el mando del partido lo que fue aprovechado por el Sporting para 'matar' a la contra, así llegó el segundo cuando una nueva acción de Trejo, que se internó en el área y cedió a Nacho Cases que tocó ajustado al poste para marcar el segundo.

Poco después llegaba la sentencia con una internada de Sangoy que Bilic cabeceaba le¡jos del alcance del meta Chema.

Sporting: Juan Pablo, Luis Hernández, Iván Hernández, Borja López, Canella, Mandi, Nacho Cases, Óscar Trejo, De las Cuevas (Sangoy, min.63), David Rodríguez (Lora, min.77) y Carmona (Bilic, min.45).

Xerez: Chema, Ruz (Tato, min.82), Bouzón, Prieto, Mendoza, Keita (Israel, min.63), Lucas (Maldonado, min.63, Rueda, Marquitos, Rey y José Mari.

1-0; min.52. Bilic

2-0; min.83. Nacho Cases

3-0; min.86. Bilic

Árbitro: Pérez Pallas (C.Gallego), mostró tarjetas amarillas a los locales
Iván Hernández, Canella, Mandi,  Bilic, Óscar Trejo y Borja López y a los visitantes Mendoza, José Mari, Rueda y Álvaro Rey.

Incidencias: Estadio de El Molinón con cerca de 16.000 espectadores.

Sandoval: "El equipo entendió lo que tenía que hacer"