Contundente victoria del Oviedo Moderno el día de su presentación oficial

El Moderno se impuso al Atlético Arousana (7-0) con seis goles de Isina

La mañana comenzaba con la reunión todos los equipos del club ovetense en el Díaz Vega para su presentación y la realización de las correspondientes fotografías de las plantillas.

El Oviedo Moderno salió muy enchufado y enseguida consiguió adelantarse en el marcador y encarrilar el partido. Con un juego de toque, moviendo el balón con velocidad, abriendo el juego a las bandas, el Oviedo Moderno no dio opción al conjunto de Villagarcía de Arousa.

A la media hora de juego el Oviedo Moderno ya iba ganando por 3-0 e Isina ya había conseguido hacer un 'hat-trick'. Sus rápidos movimientos de desmarque desequilibraban continuamente a la defensa rival. Además la joven delantera ovetense no perdonó de cara a puerta y sus ocasiones se traducían en goles.

Los espectadores disfrutaban con el juego del equipo y celebraron especialmente el quinto gol, obra de Yoli, por su bella factura. Un gran pase de Montse entre líneas hacia la banda derecha era aprovechado por Sheila para dar una gran asistencia a Yoli, que a la altura del punto de penalti empalmaba el balón en una volea imparable para la portera.

En la segunda parte, el conjunto gallego ya no salía a presionar arriba y junto sus líneas esperando no encajar más goles y sorprender en alguna contra. El Oviedo Moderno seguía tocando pero con menos intensidad.

El carrusel de cambios en la segunda mitad también contribuyó a ralentizar el juego. Isina redondeó su tarde con otros dos goles en buenas jugadas trianguladas.