El Caudal deja escapar dos puntos

Un dudoso penalti a falta de 4 minutos acabó con la esperanza de la primera victoria local

El Caudal Deportivo deja escapar dos puntos de su feudo tras empatar ante el Getafe B (1-1) en un encuentro en el que había logrado ponerse por delante.

Tras una 'sosa' primera mitad con escasas ocasiones de gol por ambas partes, en el segundo tiempo ninguno de los dos equipos consegía hacerse con el control del partido.

Los locales pudieron abrir el marcado por medio de Javi Sánchez, que tuvo en sus botas la mejor ocasión del encuentro, cuando desde el borde del área estrellaba el esférico en el larguero de la meta defendida por Alberto.

Poco a poco, los de Paco Fernández se hacían con el control mientras que los madrileños esperaban sus opciones a la contra. Fruto de ello, en el minuto 76, una jugada trenzada del conjunto blanquinegro llegaba a la banda izquierda donde se encontraba Armando Invernón, este ponía el balón al segundo palo, donde Nacho Calvillo cabeceaba en 1 a 0.

Pero la alegría local se desvaneció cuando a 4 para el final, el colegiado señalaba un dudoso penalti por una falta de Noel Alonso sobre Dibi y expulsaba al defensa caudalista. Samuel Saíz transformaba poniendo la igualada en el marcador.