Las guerreras olímpicas lucharán por el bronce

Las chicas de la selección olímpica de balonmano han perdido el partido de semifinales ante Montenegro 27-26 y pelearán el próximo sábado ante Corea del Sur por la medalla de bronce.

El conjunto español no encontró la solvencia defensiva que le había permitido llegar a la lucha por las medallas y fue incapaz de mantener la solidez de su sistema defensivo.

No obstante, la selección española logró mantenerse siempre viva en un marcador, en el que España llegó a gozar de una máxima renta de dos goles (12-10) a seis minutos para el descanso.

La dinámica no cambió en la segunda mitad, la endeblez defensiva acabó lastrando definitivamente las opciones de victoria de las 'guerreras' olímpicas, que llegaron a estrellar tres balones casi consecutivos en la madera.