Claro triunfo del Biesca Gijón

Tras esta victoria las gijonesas se centran ahora en la Final Four de la Copa de Europa

El Biesca Gijón supo imponer su calidad y consiguió un importante triunfo ante el Reus Deportiu (4-0), un equipo nuevo en la categoría pero muy bien reforzado, con jugadoras de probada calidad.

En los comienzos del encuentro las catalanas presionaban muy arriba las salidas del cuadro gijonés que, poco a poco, fue haciéndose con el control del partido y generando ocasiones de gol, fruto de las cuales fue el primer tanto obra de Luchi que recibió una bola dentro del área y tras un magnífico arrastre la alojó en el fondo de la red.

Las gijonesas trenzaban muy bien sus contragolpes y en uno de ellos, Sara después de dos paredes con Luchi define a la perfección y anota el 2-0. El tercero llegaría al transformar Luchi un penalti con el que redondeaba una buena racha de efectividad. De esta manera se llegaba al descanso.

El segundo tiempo comenzó con las buenas vibraciones con las que había terminado el primero y así otro buen entendimiento entre Sara y Luchi sería finalizado por la argentina y llevaría el cuarto tanto al marcador. El Reus tendría la oportunidad de anotar el gol del honor pero Berta no acertaría a anotar la directa ante Elena, tampoco Ainhoa acertaría minutos más tarde para poner el quinto para las locales.

El próximo fin de semana las biesquistas disputarán la Final Four de la Copa de Europa en Portugal.