Mala jornada para el rugby asturiano

El Oviedo Tradehi Rugby Club finaliza el campeonato en sexta posición

El Oviedo Tradehi Rugby Club cayó derrotado (33-3) en su visita al Liceo Francés en el partido de vuelta de la Fase Final de la División de Honor B, en la que estaba en juego el quinto puesto de la clasificación.

Con este resultado, el club madrileño se adjudica la eliminatoria por un global de 50-37 y termina la competición en quinto puesto de División de Honor B, mientras que el Oviedo Tradehi Rugby Club, finaliza la competición en un meritorio sexto puesto.

El Belenos Rugby Club tendrá que darle la vuelta a la eliminatoria para lograr el ascenso

Por su parte, el Belenos Rugby Club, caía derrotado ante el Sant Cugat (31-12), en el partido de ida de la segunda eliminatoria de la Fase de ascenso a División de Honor B.

El encuentro de vuelta se disputará el próximo sábado a partir de las 12:00 horas en el campo de Santa Bárbara, en Avilés. De conseguir darle la vuelta a los 19 puntos adversos, el Belenos sería nuevo equipo de División de Honor B.