Reparto de puntos entre Marino y Getafe B

Saavedra será baja, por expulsión, para el próximo partido

Reparto de puntos entre Marino de Luanco y Getafe B (2-2) en Miramar. Comenzaron adelantándose en el marcador los visitantes, en el minuto 50, gracias a un tanto de Gotor.

Ocho minutos más tarde, Sergio Prendes lograba la igualada y establecia el 1 a 1, sin tiempo para el respiro nuevamente el Marino, en el 65, y por medio de Titi establecía el 2 a 1.

Los de José Luis Quirós habían logrado lo más díficl, dar la vuelta al marcador en 6 minutos, en un partido que se le había puesto cuesta arriba. Pero, a diez minutos para el final del choque, Uriarte obtenía el que a la postre sería el definitivo 2 a 2.

Ya en el tiempo añadido, una jornada más, el meta venezonalo de los luanquinos, Rafa Ponzo, se erigía como el héroe del partido salvando al equipo con una gran intervención.

El Marino no logra una victoria desde el pasado 9 de octubre cuando vencía por 3 goles a 0 a La Roda y se acerca a los puesto de peligro.

Para el próximo partido ante el colista, el Montañeros, José Luis Quirós pierde a Alberto Saavedra que fue expulsado en los últimos minutos del partido por doble amarilla.