El Real Oviedo se impuso por cero a dos al CD Lealtad

(http://realoviedo.es)Tercer partido de pretemporada disputado por el Real Oviedo en el Las Callejas ante 1.500 espectadores. El Real Oviedo lució su segunda equipación, íntegramente rosa.

El Real Oviedo se impuso por cero a dos al CD Lealtad en el tercer partido de pretemporada disputado por los de Sergio Egea, en un encuentro en el que Sergio Egea introdujo cambios con respecto al once inicial que saltó de inicio en el último encuentro de preparación, el pasado martes, ante el Atlético de Madrid.

Diego Cervero protagonizó las dos ocasiones más claras de la primera mitad. Cuando a penas había transcurrido un cuarto de hora de encuentro, el ariete remataba en el área pequeña un centro de Borja Valle, tras una gran jugada con Néstor Susaeta. Javi Porrón intervenía para evitar que el primer tanto oviedista subiera al marcador. De nuevo era Diego Cervero quien, en el minuto 23 de partido, remataba un balón que se marchaba alto. El Real Oviedo se acercaba a la meta local, pero sin lograr materializar ninguna de las ocasiones de peligro.

En la segunda mitad, Sergio Egea dio refresco al equipo introduciendo cuatro cambios tras el descanso, introduciendo el resto de los cambios de forma progresiva durante el segundo tiempo. Borja Valle transformó un gran centro de Carlos Peña desde la banda izquierda, poniendo el cero a uno en el marcador. Continuó creando ocasiones el Real Oviedo hasta que en el último minuto, Miguel Linares empujaba en boca de gol un remate de David González que ponía el cero a dos definitivo.

Tras este tercer partido amistoso, el Real Oviedo disfrutará mañana de descanso y reanudará el lunes los entrenamientos, con sesión de entrenamiento desde las 10:00 horas, en El Requexón.

ahorahace 4 horas

¡GOOOOOL! ¡Borja Valle! No perdona el berciano en mano a mano ante Porrón. 49', 0 - 1