Contundente victoria

Susaeta firmó 3 de los tantos azules

El Real Oviedo goleó al Celta B (5-1), en un partido en el que los visitantes acabaron con nueve hombres sobre el terreno de juego y en el que Néstor Susaeta fue el protagonista con un 'hat-trick'. Pese a la victoria los azules siguen fuera de los puestos de playoff.

Real Oviedo: Pol; Álvaro, Pardo, David Fernández (Iván Rubio, min.70), Sergio Díaz; Susaeta (Lucas, min.70), Erice (Salva Rivas, min.67), Señé; Annunziata y Sergio García.

Celta B: Rubén; Kevin, Soto, Goldar, Maceira; Fernán (Thaylor, min.59), Borja Domínguez, Antón, Marcos (Aitor, min.59); Borja Iglesias y Yelko (Pablo Crespo, min.70

1-0, min.28: Susaeta

2-0, min.38: Susaeta

3-0, min.62: Señé

4-0, min.69: Susaeta, de penalti

4-1, min.71: Borja Iglesias

5-1, min.90: Sergio Díaz

Árbitro: Jiménez González (C. Grancanario), amonestó a los locales Héctor Simón y Sergio Díaz, y a los visitantes Soto, Antón y Thaylor. Expulsó por doble amarilla a Goldar, en el minuto 63, y con roja directa a Antón, en el minuto 68.

Incidencias: Carlos Tartiere ante 7.126 espectadores.