Contundente derrota del Juanfersa en Pamplona

La diferencia al descanso ya era de 9 tantos

El Helvetia Anaitasuna goleó Juanfersa Grupo Fegar en un partido que se decidió muy pronto y la diferencia al descanso alcanzaba ya los 9 goles (17-8).

En la reanudación, los asturianos plantearon batalla inicialmente, pero el banquillo local y sus rotaciones elevaron la diferencia hasta los dieciséis goles (34-18).

Helvetia Anaitasuna (17 +17): Sánchez Capón y Santana (porteros), Chocarro (1), Goñi (3 ), Reig (5 ), Garza (-), Gastón (2), Etxeberría (-), Meoki (4), Montávez (-), Bernatonis (5), Nadoveza (5), Martínez (2), Iker Antonio (4) y Borragán (3).

Juanfersa (8+10): Savic y Vallado (porteros). Ruesga (-), Cakic (-), Costoya (3), Adrián Fernández (-), Huerta (2), Pellitero (6, 1 de penalti ), Cancio (-), Acetti (-), Ángel Paraja (5), Pablo Fernández (1), Serdio (-), Miguel Paraja (-) y Pepe Maia (1).

Marcador parcial cada cinco minutos: 4-2, 6-4, 9-7, 11-7, 13-8 y 17-8 al descanso. 18-10, 21-13, 25-15, 29-16, 32-18 y 34-18.

Árbitros: Jesús y Jorge Escudero Santiuste (Comite de Cántabro). Excluyeron por dos minutos a los jugadores visitantes Acetti (m. 29) y Maxi Cancio (m. 36).

Incidencias: Pabellón Anaitasuna de Pamplona ante 1.000 espectadores.