El Caudal tira por la borda una ventaja de dos goles

El conjunto mierense se fue al descanso con un 2-0 a su favor

El Caudal Deportivo volvió a dejar escapar dos puntos de su feudo ante el Noja (3-3), en un partido en el que llegó a lograr una renta de 2-0 en la primera parte que echó por la borda en tan solo 25 minutos de la segunda.

El conjunto mierense puso el partido de cara a los 14 minutos de juego, cuando Jorge Fernández transformó una pena máxima. Un cuarto de hora después, nuevamente Jorge, amplió la renta para los locales con un disparo raso.

Parecía que los blanquinegros tenían el partido sentenciado. Sin embargo, nada más comenzar el segundo acto, Nacho Rodríguez recortó distancias para el conjunto cántabro y quince minutos después, cuando el Noja estaba con diez hombres sobre el terreno de juego por la expulsión de Kily, Nacho Rodríguez, batió nuevamente a Javi Díaz para establecer el 2-2.

Pero el Noja, no renunció a nada y fruto de su insistencia, Collado, de vaselina, logró el tercer tanto para los cántabros.

El Caudal estiró sus línes en busca del gol y en el 76, Borja Navarro puso las tabas tras rematar un saque de esquina botado por Domenech.

En los últimos minutos los miernese se volcaron sobre el área de Rafa Martínez aunque no encontraron el premio del gol.