El Tuilla despide la temporada

Los de Raúl González lograron una renta insuficiente para acceder a la tercera ronda

El Tuilla logró una victoria ante el Deportivo B (2-1), aunque insuficiente tras el 2-0 cosechado el pasado fin de semana en Abegondo.

Los de Raúl González llevaron la iniciativa desde el primer minuto, aunque las mejores ocasiones fueron para el cuadro gallego, convirtiéndose Vilches en el mejor jugador del partido en el primer tiempo. Sin embargo, justo antes del descanso, Leiras abrió el marcador para el conjunto local.

Ya en la segunda mitad el filial consiguió el empate por mediación de Víctor y Mini marcó el segundo para el Tuilla.

De ahí, al final, el Deportivo supo defender su renta ante un Tuilla que se despide de los playoff de ascenso a Segunda División B.