Los Oviedo Madbulls lideran la Liga Asturiana de Flag Football

Los ovetenses se sitúan líderes con dos victorias en su casillero

Oviedo Madbulls se impuso al equipo junior de Gijón Mariners el pasado sábado en el complejo deportivo La Morgal (20-18), en un encuentro muy igualado.

Con puntuales fallos por parte de ambas escuadras, los Madbulls tuvieron dos jugadas decisivas que marcaron el resultado final.

La primera sucedía a dos segundos del descanso, con 7-6 a favor de los Madbulls, cuando el 'quarterback' local Ástor Suárez ejecutaba un 'Hail Mary' desde su yarda 10 hacia la 'end zone' rival. El balón era atrapado por el 'running back' Ángel Ayuso, quien completaría el punto extra. Con 14-6 se llegaría al descanso.

La segunda parte, los Mariners lograron dos 'touchdown' en sendas posesiones, mientras que el ataque local pudo responder marcando otro para el resultado de 20-18.

En la última posesión de los Mariners Jrs, la defensa de los Madbulls tenían que detener al rival si quería ganar el partido, y así fue cuando a falta de 45 segundos sucede la segunda jugada clave del partido, donde el jugador Ricardo Fernández consiguía interceptar el balón para dar la victoria a los Madbulls.

Con dos victorias y ninguna derrota, los Madbulls lideran el campeonato de flag AsturBowl.