El Marino vuelve a ganar

Omar, Adrián Cruz y Robert, todos ellos en la segunda mitad, anotaron los goles marinistas

El Marino de Luanco logró sumar una nueva victoria, cinco jornadas después, y lo hizo ante el Guijuelo (3-1) en Miramar después de comenzar el partido por detrás en el marcador.

Las cosas se le ponían cuesta arriba a los de Quirós cuando el Guijuelo se adelantaba en la primera mitad por mediación de Hugo Salamanca, que transformaba de penalti, tras un forcejeo dentro del área entre Guaya y Velero.

Sin embargo, en la segunda parte el Marino consiguió tres goles consecutivos y le dio la vuelta al partido. En el minuto 52, Omar ponía la igualada, Adrián Cruz adelantaba a los marinistas en el marcador en el minuto 68 y en el 73, Robert poonía la 'puntilla'.

Con esta victoria, que se le resitía, el Marino se sitúa a tan sólo dos puntos de la zona de playoff de ascenso.