El Avilés se afianza en los puestos altos de la tabla

Abraham, en el 88, y Naya, en el 91, firmanron una nueva victoria para el conjunto avilesino

El Real Avilés logró una importante victoria a domicilio ante el Guijuelo en tierras salmantina (0-2), donde hizo bueno el dicho: 'el que la sigue la consigue' al obtener, una vez más, un triunfo cuando el partido tocaba a su fin.

Comenzó bien el partido el Guijuelo, convirtiendo al meta Rebollo, que salvó a los suyos hasta en tres ocasiones, en el auténtico protagonista. La primera ocasión avilesina llegó en el 35 por medio de Gerardo, con un disparo desde 35 metros con el que probó al meta Montero.

En la segunda mitad, cuando todos daban por bueno el empate, Abraham en el minuto 88, aprovechó un error defensivo local para adelantar a los visitantes en el marcador.

Ya en el tiempo de descuento llegó la puntilla para los salmantinos, Naya culminó una contra para traerse los tres puntos y mantener al Avilés como líder del campeonato a falta de que jueguen Tenerife y Salamanca.