El Caudal mereció más

Los mierenses acumulan cuatro jornadas sin conocer la victoria

El Caudal Deportivo salió derrotado de su visita al Coruxo (2-1), pese a que llegaron a ponerse por delante merced a un gol de Dani Pevida a los veinte minutos de juego.

Salieron bien plantados sobre el terreno de juego los hombres de Paco Fernández y las ocasiones no tardaron en llegar, fruto de este empuje y tras un gran disparo de Armando Invernón que se estrelló en el travesaño de la meta defendida por Fernando, Pevida recogió el rechace y empujó el balón al fondo de la red.

Los mierenses pudieron ampliar su renta por medio de Nacho Calvillo, sin embargo, poco antes del descanso, Antunez, de falta directa, puso el empate en el primer disparo a puerta de los locales.

Tras el paso por los vestuarios, los gallegos volvieron a rentabilizar sus escasas ocasiones de gol cuando Centrón desde lejos batió al meta Segura.

Poco antes del final del choque los visitantes reclamaron una penalti por un agarrón a Calvillo dentro del área.