El Marino suma su segunda victoria de la temporada

Los de José Luis Quirós sentenciaron el partido en los últimos minutos con tantos de Álex Arias y Juanma

El Marino de Luanco goleó al Alcalá (3-0) en Miramar y continúa con paso firme en el comienzo de la temporada en el que suma 6 puntos en los dos encuentros disputados.

Tras un comienzo en el que ninguno de los dos conjuntos sobre el césped llevó el control del partido, los de José Luis Quirós comenzarón a hacerse poco a poco con el dominio hasta que en el minuto 30, Robert, después de zafarse de su marca y de disparo cruzado batió al meta Juancho.

La respuesta madrileña llegó justo antes del descanso por medio de Edu Ruiz, que de fuerte disparo desde la frontal estrelló el esférico en el travesaño.

Tras el paso por los vestuarios, el conjunto visitante salió a por el empate, pero ese 'arreón' inicial fue poco a poco diluyéndose y los marinista volvieron a hacerse con el control del partido.

Se llegó así al minuto 82, cuando Juanma aprovechó un error en la zaga alcalaína para ponerle el balón a Álex Arias, quién, con el meta ya batido, sólo tuvo que empujarlo al fondo de la red.

Cinco minutos después, Juanma, tras un pase de Álex Blanco desde la banda izquierda anotó el tercer y definitivo tanto del partido.