La selección gallega se impone en el I Open de Rugby a Siete 'Ciudad de Oviedo'

La selección gallega se impone en el I Open de Rugby a Siete Ciudad de Oviedo

El Oviedo Tradehi RC finalizó la competición en tercer lugar y el Calzada RC lo hizo sexto y último

La selección gallega de rugby a siete, se impuso en el I Open de Rugby a Siete Ciudad de Oviedo, disputado en el día de ayer en el Campo de Rugby de El Naranco, en Oviedo tras vencer en la final al Stone Island por un claro 31 a 10.

Un total de seis equipos se dieron cita en el campo ovetense para la disputa de la primera edición de este torneo organizado por el Oviedo Tradehi Rugby Club.

La competición estaba dividida en dos fases, una primera de grupos, dónde todos los equipos disputarían una liga a una sola vuelta y una segunda con la disputa de los encuentros por el tercer y cuarto puesto y la final.

El equipo anfitrión finalizó la competición en tercer lugar tras vencer en el partido por el tercer y cuarto puesto a Walla-Bears por 31 a 17.

El otro equipo asturiano en liza, el Calzada Rugby Club de Gijón, finalizó la competición en sexto y por tanto último lugar, no pudiendo obtener ninguna victoria. En quinta posición se clasificaron los Masca Trigos.