El Real Oviedo no cumple en Madrid

Los de Pacheta fracasan en su empresa de luchar por el ascenso a Segunda división

El Real Oviedo no hizo sus deberes en la Nueva Matapiñonera, donde caía derrotado ante el San Sebastián de los Reyes (2-0), y no logra el objetivo de meterse en los puestos de playoff de ascenso a Segunda División, pese a que se dio el resultado en O Vao, donde el Coruxo se imponía por 1 gol a 0 a cuarto clasificado, el Albacete.

Los azules saltaban al terreno de juego concienciados de que el primer pasao para colarse en los playoff de ascenso pasaba por ganar al 'Sanse', sin embargo eso no se tradujo sobre el césped de Matapiñonera.

En el primer minuto de juego daba su primer aviso el conjunto local, con un remate alto de Moncho tras un saque de falta lateral que botaba Castañera.

Pasaban los minutos y no había ocasiones de peligro, la más clara para el Oviedo llegaba con un saque de falta desde la frontal que Nano estrellaba en la poblada barrera madrileña.

En el minuto 31, a punto estuvo el Sanse de inaugurar el marcador cuando José Luis chutaba alto desde dentro del área pequeña cuando lo tenía todo a su favor. Eran los prolegómenos del primer tanto, porque en la siguiente acción, Héctor de cabeza, establecía el 1 a 0.

La respuesta azul llegaba por medio de Pelayo, que cabeceaba un centro de Abasolo desde la derecha, pero que el meta Miguel Ángel atajaba el cuero sin problemas.

Tras el paso por el vestuario, los carbayones parecían mas 'enchufados', Manu Busto probaba suerte desde la rontal del área con un fuerte disparo que se marchaba alto y Martins remataba alto tras una jugada en combinación.

Pero la ilusión de los primeros minutos del segundo periodo se fue diluyendo poco a poco y las ocasiones no llegaban. Pese a todo Pascual lo intentaba de disparo lejano y posteriormente Jandrín, tras irse de dois defensas locales dentro del área chutaba por encima del travesaño.

Asi se llegaba al minuto 85, cuando una contra bien dirigida por el cuadro madrileño, era culminada nuevamente por Héctor que de disparo raso batía a Lledó.

Pasaban los minutos y en O Vao el Coruxo lograba el tanto esperado, pero en esta ocasión y como tantas veces en esta temporada eran los azules los que no habían heho sus deberes y se quedan a las puertas de los playoff de ascenso.