OVD Sport. Real OviedoOVD Sport. InformaciónOVD Sport. Vídeos OviedoOVD Sport. FutbolOVD Sport. Asturias Mundial
Así,... a ninguna parte
Redacción OVDSport · 02/04/2014
El Real Oviedo volvió a dar la de arena en un partido marcado por la expulsión de Alba

El Real Oviedo salió derrotado del campo de O Vao, donde este miércoles se enfrentó al Coruxo, en un partido que fue aplazado en su día debido a las malas condiciones climatológicas. Los azules comenzaron por delante en el marcador, gracias a un tanto de Cervero -que volvía al 'once' inicial 2 meses después- a los dos minutos de juego.

Sin embargo la alegría para los carbayones duró poco porque el equipo gallego consiguió el empate a los pocos minutos. El partido se puso cuesta arriba tras la expulsión de David Alba, por doble cartulina amarilla.

Coruxo F.C. 3 - Real Oviedo 2

ALINEACIONES:

Coruxo F.C.: Fernando; Cristobal, Alberto García, Costas, Aitor Aspas; Pedro Vázquez (David Campos, minuto 87), Moscardó, Antunez, Cifuentes; Mateo (Pardavila, minuto 71) y Rafa Mella (Chaco, minuto 79).

Real Oviedo: Pol; Alba, Pardo, David Fernández, Sergio Díaz (Alain, minuto 64); Susaeta, Salva Rivas, Héctor Simón (Álvaro, minuto 46), Señé; Annunziata y Diego Cervero.

ÁRBITRO:

Sánchez-Seco Otero, perteneciente al comité Madrileño. Amonestó a los locales Pedro Vázquez, Alberto García, Cifuentes y Moscardó, y a los visitantes Señé y Álvaro. Expulsó por doble amarilla a David Alba en el minuto 28.

GOLES:

0-1, minuto 2: Cervero, de disparo raso dentro del área

1-1, minuto 5: Alberto García, de cabeza, tras falta lateral botada por Cristobal

2-1, minuto 38: Mateo, con la zurda, tras rechace de Pol

3-1, minuto 49: Rafa Mella, desde el interior del área

3-2, minuto 52: Señé, tras rechace del guardameta local

INCIDENCIAS: Campo de O Vao ante cerca de medio millar de espectadores.